Ничто

Никто руки твоей не тронет,
И о душе не поскорбит,
И только ветер прах разгонит,
Да память, вбитая в гранит,

Исхлещут струи недр небесных,
Пролившись праведным дождем,
Провоют песни бури, стужи,
Стирая память о былом,

Посеют сумерки навеки,
Ростки забвения в тепло,
Закроет время свои веки,
Настанет вечное ничто.


Рецензии