Без головы

Мчится всадник без головы
Вот незадача ребус увы
Нет не рисую его портрет
Этого всадника по логике нет

Как день за ночью приходит рассвет
Как ночь за днем приходит  закат
За правду рубили головы с плеч
Буйные головы не стоит беречь

За Веру не жалко своей головы
Великомученики всегда правы
Пусть по велению зла
Отсечена была моя голова

Ее принесли на блюде царю
Царица желала служила зверю
Похоти жрица кровью умыться
Но ритуалу не суждено случиться


20/01/2023
Русский Кудесник
   


Рецензии
Потрясающая стихира!
🔥

Дарья Чембах   20.01.2023 11:13     Заявить о нарушении
Дарья, спасибо большое)
Вдохновения вам желаю)))

Дмитрий Макаров007   20.01.2023 23:18   Заявить о нарушении