Не ходи ты в лес гулять!

Не ходи ты в лес гулять !
Там тебя мы будем поджидать !
В теми ничего не увидать ,
Так давай уж в прятки начинать играть!

Кровью наш запачкан пол,
Сядем дружно мы за стол ,
Снимем маски все свои,
И выпьем чай который на крови!

Сердце на мгновение замрет.
Начнем игру на третий счёт .
Кто же поведёт ?

Давай я , давай ты,
Не поймёшь ты красоты,
Не поймёшь ты прямоты,
Так доставай скорей кнуты!...


Рецензии