День рожденья, 46

День рожденья! Какие года?!
Самый расцвет нашей жизни.
Все что сложилось, сложилось давно,
То, что случилось, случилось
               и не исправить уже. Не дано!

Так лишним бокал не будет всем нам,
Выпьем за все - в благодарность годам,
Прожитых в радости, в печалях и без,
Плохо подумать о них - для всех большой грех.

Все то, что прожито только твое,
Данное богом, судьбою дано.
Так что давайте жить, а не существовать
И каждый свой день рожденья,
                каждый прожитый год,
                без сожаления отмечать.

НЕК-то
10.10.2005г.


Рецензии