Песня бабы Яги. Переделанная

Там где лес стоит и избушка в нем.
Мы с Кащеюшкой там живем вдвоем.
А когда Иван приезжал туда,
я была тогда молода, стройна.

Это было все, это было да.
Я была тогда молода, стройна.

Не Аленушку он искал тогда.
Это я была у него звезда.
Это я была хороша, стройна.
Это я его завлекла тогда.

Но беда пришла, разлюбил меня.
Разлюбил меня мой Иванушка.
И любви моей он не смог сберечь.
Замела метлой место наших встреч.

Замела метлой, замела метлой
Место наших встреч.

Новый 1983 год. Защита костюма.  А теперь без маски могу.


Рецензии