Татуировки

Х.
Могу молчать вам тело доверяя...
Оно честнее сможет рассказать...
Татуировок книгу расскрывая
об очень многом сможете узнать...

Плетёт узором боль свои страницы...
Я, чтоб совсем души не потерять,
её страдания, с отчаяньем мальчишки,
старался шрамом в сердце выжигать...

31.12.2022

фото из интернета


Рецензии