Вечер...

Снова вечер пуст и непригляден,
И будто кровью залитый бокал,
И словно в зеркало в него я глядя,
Рву жизнь свою из проклятых лекал!

Сигары дым подернут кандалами,
Стальными кольцами закованы виски,
У стойки бара каждый вечер пьяный,
Рву эту сеть из боли и тоски.

И так бегу по замкнутому кругу,
Бокал вина, короткий сон, рассвет,
Но все ж порою пишем мы друг другу,
Раз в день, раз в год и раз в сто тысяч лет.


Рецензии