***

Мое бытие бесплодно, черство,
Статично, стабильно, бесстонно мертво,
Нервно’, покойно, до боли странно’,
Смешно, вновь разбито,
Как ролей решето.

Погибло и сгнило оно на века,
Осталось лишь бренным безлюдным хладам


Рецензии