На реках вавилонских

Не боись, израильтяне,
кто бы нас ни взял в полон -
фюрер долго не протянет
и не вечен Вавилон.

Мы вернемся с Алеф-Бетом
в дом, который сжег палач -
вся история об этом,
хоть на самом деле плач.


Рецензии