Все всё равно поймут

Все всё равно поймут… Ну… Большинство.
Глаза откроют и очистят уши.
Пока же мы – простой кусочек суши
Во лживом океане непростом…

Вокруг ветра и холод, аж сквозит…
Но не пойти ко дну сейчас важнее,
Чем доказать, что честным быть нужнее
С самим собой. Когда внутри – горит.

Пока же ожиданье, что проснётся
В заблудших душах совесть, страх и стыд,
И чувство справедливости, что спит,
Нам очень дорогой ценой даётся…

Все всё равно поймут… И ужаснутся,
Как были слЕпы, немощны, глухИ…
Но, отряхнувшись от былой трухи,
Ушедшие к нам больше не вернутся…

И чтоб уменьшить этой боли ком,
Последствий этой дикой ярой фальши,
Мы умоляем – ну, поймите раньше,
Как можно раньше: истина в простом…


Рецензии
"...восьмой кусочек суши". Скоро будем седьмым, всем вонючим лужам назло!)
Хорошие слова находите, Ольга, цепляют. Спасибо за гостеприимство!
Всех благ,

Денис Требелев   16.02.2023 11:22     Заявить о нарушении