Стихи А. Х. 2

А мне так хочется отдать концы,
Но исключительно с тобою вместе.
Разбросаны спидозные шприцы
У нас на этаже в сыром подъезде.
Боюсь к утру у нас не хватит сиг.
Надеюсь, ты хотя бы это понимаешь?
А мне бы лишь запомнить этот миг,
Когда меня ты нежно обнимаешь.
От нас останется холодный труп
Всего лишь. И чего всё это ради?
Мне хочется твоих касаться губ
Всегда и бесконечно целовать их.
Молюсь, чтоб это было навсегда
И, обнимая, не слабели руки.
Ведь нас соединяют провода
При всякой даже маленькой разлуке.
Хочу по вечерам ложась в кровать
Тоску и грусть сжигать непобедимую.
Для этого мне нужно обнимать
Под одеялом лишь тебя, любимая.
Ты мне всегда кричала: - «Дорогой,
Что если расставание неотвратимо?»
Знай, если мы расстанемся с тобой,
То будь уверена, что я погибну.

2023.


Рецензии