Обрести внутренний покой

Найти свой собственный путь
Пройти путь самопознания
Научиться любить жизнь
Развивать духовную силу
Обрести внутренний покой
Использовать свою внутреннюю энергию
Быть открытым ко всему новому
Учиться доверять своей интуиции
Позволить себе быть счастливым
Принять себя таким, какой ты есть
Научиться любить других
Быть добрым и сострадательным
Быть в гармонии с собой и с миром
Отдавать и делиться
Идти по жизни с радостью
Видеть прекрасное в себе и в других
Делать добро другим людям
Жить на Земле в радости и мире
Быть в согласии с собой и миром
Считать себя неотъемлемой частью Вселенной


Рецензии