Жизнь

Жизнь - это высшая ценность.
Господь запретил УБИВАТЬ!
И лучше уж быть убиенным,
Чем против людей воевать.
Так Авель стал жертвою брата,
Я Каином быть не хочу.
Вовек не возьму автомата,
Подобно тому палачу.
Убит человек человеком.
Стравили людей, как собак.
Уж лучше я буду калекой,
Не сжав истребленья кулак.
Уж лучше безродным, в могиле,
Под снегом февральским лежать.
Чем быть разрушительной силой,
И жизнь у других отнимать.
И пусть слабаком называют,
Господь запретил УБИВАТЬ.
А люди людей убивают,
Продолжив вовек воевать.


Рецензии