Ум и разум без брега эго. мысль сбывается в идеи и

УМ И РАЗУМ БЕЗ БРЕГА=ЭГО.
МЫСЛЬ СБЫВАЕТСЯ – В ИДЕИ И ОБРАЗЫ ВОПЛОЩАЕТСЯ.
УМ, ТЕСТЬ, ДЕЛАТЬ УМЕНИЕ ЕСТЬ.
Увалень -вера -8 УРОВЕНЬ, ВЕДАНИЕ 9 УРОВЕНЬ.
БУКВА, ПАНСТВО, многомерное и многоуровневое пространство.
 ПОДЕЛЮСЬ МНЕНИЕМ- могли вытянуть с того света только одним песнопением.
ВО ВРЕМЕНАХ ИНЫХ казаки могли пением   ВЫЛЕЧИВАНИЯ РАНЕНЫХ.
Не ЗНАЕМ УВЫ философему БУКВЫ.
СОГЛАСНАЯ-  согласовала два гласных
ГЛАСНАЯ НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА -ОНА ГЛАСИЛА.
СОГЛАСНАЯ, т.е. она согласовала два гласных
с 16-ти часов на 24 ПЕРЕШЛИ И ЖИЗНЬ СОЖГЛИ.
4 раза НАШЁПТАНИЕ НА воду Гимн Перуна:
ДУХ, МОЛЮ, ДА УПРАВИТ ВОЛЮ мою.
Дух и в ПРАВИ ДУШОЙ ПРАВИТ.
Сомнение — есть суть предварительного суждения
СТАВЬ КРОВАТЬ, ГДЕ ЧЁРНАЯ КОШКА ЛЯЖЕТ СПАТЬ.
Со ВСЕЛЁННОЙ ВЗАИМОСВЯЗЬ ПРИДАЁТ СИЛЫ, КНЯЗЬ.


Рецензии