И объявишь

Обедневший в доску, глупый старец.
Как червяк, копавшийся в земле…
Жизни обнаглевшей – средний палец.
Видишь, как зверюга обнаглел?..

Ты – не баба, просто злая сучка.
Хвостиком виляешь и бежишь.
Ты ещё не раз ****ы получишь!..
Буду бить тебя, пока я жив!..

Обопьюсь беспечного мороза.
Водки обопьюсь и коньяка.
И ****ы получишь ты серьёзно –
от меня, седого дурака.

Заскулишь от скуки и от страха.
Я ведь не обдолбаный юнец.
Встанешь предо мной покорно – раком.
И объявишь мне: «Тебе – ****ец!..»


Рецензии