Параллельное-для взрослых! -

я прошёл огромное расстояние
и если бы ни этот чёрный кот
наверное, проявил сострадание?
показал мне секретный проход

так я открыл дверь в другой мир
попал в параллельное измерение      
все знают, как у нас найти сортир
а у меня заканчивалось терпение

моей радости не было предела
помню, неожиданно гаснет свет   
котяра зубами вцепляется в тело
и голос, а здесь платный туалет
2в.3купл.
и вдруг, кошачье волосатое рыло
клыками вонзается в открытое тело   
его нестерпимой болью пронзило       
и всё куда-то в сторону отлетело


Рецензии