324 Думы о новом веке

Двадцать первый век,
 мир сошёл с ума-
  новый человек,
   новая чума.
    Даже без тюрьмы,
     нищенской сумы-
      превратился мир
       в Сатанинский пир.

Превратил людей
 в потребителей
  и лишил ума-
   Сатана- злодей.
    Мир осатанел,
     даже озверел-
      за ружьё взялись,
       войны начались.

За умы война,
 страшная она-
  вроде бы живой,
   но с башкой пустой!
    С самых детских лет-
     Сатанинский свет,
      оторвав детей
       от родителей.

ЛГБД путь-
 это просто жуть!
  Учинив погром,
    возвели Содом.
     Надо нам понять-
      их пора унять.
       Кто поможет нам?
        Или каждый- сам?

Может быть вполне,
 всё лежит на мне,
  ибо жизнь моя-
   только личная.
    И надеюсь я,
     лично на себя-
      так и поплыву,
       к финишу гребя.

Где-то далеко
 и надежда есть,
  спит так глубоко-
   надо бы учесть.
    Может быть она
     и проснётся вдруг-
      и тогда со дна,
       сдвинется волна.

Не изменит мир,
 но загасит пир.
   Может и чуму
     заключит в тьму.
      Вот для этого
       надо их унять.
        Но главнее то-
         Власть должна понять!

Желанья простых,
 бывают пусты-
  нас поймёт ли Власть,
   хоть кусочек, часть?
    Не критикую,
     не упрекаю-
      что будет с нами,
        не предрекаю.

Январь 2023 г.
г. Чебоксары


Рецензии