Да... вот тебе и два...

Скоро - 24 число ...
Весь сжимаешься ...
- Опять ?
Отвечают ...
- С ново пи---нём ...
22 до 24 до 28 - жди событий ...
28 июня началась Первая Мировая война ...
24 июня Наполеон напал ...
22 июня немцы ...
Крючок двойки - цифры драчливой ...
Да ...вот тебе и два ...


Рецензии