именно - Ты

...Милая Душа моя...                                 
  Ты спрашивала....почему Ты(?!...)...
    среди множества множеств
        самозабвенных лиц
  человеческих образов и ликов.....
          именно - Ты.....
  коих как песок морской....
        Так ведь, Ты знаешь -
  среди песка самоцветы очень редки....
      а алмаз то....вообще один - единственный....
Конечно, бриллиантом ему
  только предстоит стать
в огранке Духа Любви Божией.....
    но и самоцветы ещё не отшлифованы...
Тот , кто отстранился
        от Сердца Души Своей ....
и ищет лишь удовольствия плоти,
    как единственный смысл Жизни -
исчезает для Духовного
    и Душевного Своего Естества...
Существу, которое довольствуется
      потребностями гусенички ,
никогда не разломать
  кокон своей обыденной жизни....
Он не желает и не ищет быть Иным -
          Обрести Крылья....
  Когда сейчас дано Это Время.....
        и такая Возможность -
  рвануться и стать Существом ...
Едино Сердцу Любви Божией....
      Ибо Дух Святый благословляет
и принимает Человека и Душу его ...
    в этой Решимости... Стать Иным -
            Существом Сердца...
Ты скажешь - Это же ...Нужно Богу.....
        Да.....Отцу и Сыну ...
  и Духу Сердца Любви Божией....
                  Да, Милая....
  Но как неимоверно нужен Мне -
мой бриллиант Души Сердца ЛЮБВИ Твоей -
            БЕЗГРАНИЧНО !!...--
  Отрадно... Дивно . ..
      Торжествующе и Нескончаемо !...
          такое и невозможно себе ....даже представить ...


Рецензии