Идут дискуссии довольно много лет...

Идут дискуссии довольно много лет,
Меж партий, фракций и "особо одарённых".
И хоть на вкус и цвет собратьев как бы нет,
Но сколь умов речами теми озарённых
Летят благою вестью верные слова.
И пустозвоны - тот манерней , тот мудрее.
Но сколько раз не повторяй: «халва, халва»,
Нам не становится ни слаще, ни сытнее.
Мы оппонентам машем потным кулачком,
И обзываем нецензурными словами.
А в это время - все поля борщевиком,
И все леса вокруг становятся пеньками.
В дурацких спорах и разборах до зори,
В нелепых схватках, во хмелю и по трезвяни.
Мы забываем, то что все мы - Скобари,
И даже больше, то что все мы - Россияне!


Рецензии