Порвана душа в клочья

Порвана душа в клочья,
Сердце на куски разбито.
Были же признанья ночью,
А теперь любовь забыта?!!

Вылезло нутро наружу,
Сдерживаю крик силой,
Думал, что тебе я нужен,
А ты оказалась лживой.

Будет новый день с болью,
Горек очень вкус обмана.
Думал опоен любовью,
А хлебнул я лишь яда.

Вырву я тебя из сердца,
Память обнулю жёстко,
И найду другим место,
Чтоб тебя забыть просто.

В горечи порву струны,
Холода в душе и метели.
Только как забыть губы,
Те что о любви мне пели…


Рецензии