Крах человечеству придёт, коль мораль и нравственн

КРАХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПРИДЁТ,КОЛЬ МОРАЛЬ И НРАВСТВЕННОСТЬ ОТ ТЕХНОГЕНА ,КОЛЯ,ГЕНА.ОТСТАЁТ.
Повторим снова –вначале было слово ,ему  не  повезло , а  в  конце число .
В числе  всё хорошо ,  но нюанс  в цифре отсутствует  резонанс .
Смартфонов  явление  для  человеческого  оглупления .
Делает шах  технолог  Машиах .
Вот как бывает -Знания главных  принципов  от рутинных информационных  завалов освобождает .
Архип!-Зов сердца  -генотип ,зов  крови  архетип .
Язык ! вот что  такое  культурный  код .
От  Лондона(конституции  не  имеет)  зловоние  -  создал  конституции  для  своих  колоний .
Русь  вот ,по 12 летним  циклам  живёт.
Генномодифицированный  человек ни  как  ни будь ,но  коды (волновые) суть .
Цивилизация ,и для Нюры , выше  культуры .
Молитве  внимание –переход в  новое  состояние .
Контроль над обществом –липа .но боевое обеспечение победы гибридного типа.
Их победа ,а нам беды-выглядит как переход в 6-й техноуклад информационного общества господства над кодами поведения людей на энергетике поля, получаемой из окружающей среды.
Война нового гибридного типа – это, прежде всего, война смыслов.
Потеря смыслов  государства и общества проявляется реально в отсутствии проектных целей развития и потому ведет не к захвату будущего, но к удержанию того, что есть не  к вечному «через миры и века», а к настоящему: проектам национальным.
Внимание!В России же с потерей смыслов перепуталось целеполагание элит: войны превратились в торговцев; у торговцев возникла тяга к мудрованию; а жрецы ударились в заоблачные мечтания.


Рецензии