Обнимашки

А можно я к тебе прижмусь сильнее,
Израненную душу изолью?
Ты пальцем погрозить в ответ сумеешь
На жалобу недетскую мою?

Обидчикам всем скажешь:
Погодите,
Получите,
Смотрите у меня!
Впредь за версту девчонку обходите,
А то я не ручаюсь...
Ай-я-я!

Положим человек, увы, немолод ~
Но всяк в душе ребёнок...
И ещё
Всем нужно, перетаптывая холод,
Уткнуться в чьё-то крепкое плечо.

А знаешь, если кто тебя обидит,
Ты только мне скажи...
Вот я ему!
И пальцем погрожу ~
Пусть всякий видит...
Иди ко мне, мой сладкий, обниму.


Рецензии