Русский авангард

Великий русский авангард
Открыты выставки в музеях
Впадаем в призрачный азарт
Себя как странно не жалеем

Где ночь и день меня там нету
И утро длится до поздна
Мне нужно больше, больше света
И только яркие цвета

И сразу больше свежих песен
И свежих яблок в том саду
Тогда я точно буду весел
И лишь туда, туда иду

Вся геометрия в загадке
Квадрат мы в куб тут возведем
И арифметика в порядке
Ошибок скрытых не найдем

Не подчиняясь догме формул
Гармонию не признаем
Вопросы вечные затронул
Решим, ответим, разберем

И в бесконечности историй
Один лишь правильный ответ
И множество злых аллегорий
Такой не нужен нам запрет.

2013 г.


Рецензии