Хорошо сижу!

  Как хорошо сижу я на веранде,
И две свечи - подруженьки мои,
Рассказываю им я про свои печали,
И слушают меня внимательно они.

  Они меня ведь точно понимают,
  Горят красивым, ровным огоньком,
  И все печали мои точно знают,
  Стараются согреть своим теплом.

А что печали - это все пустое,
Ведь руки, ноги есть и голова,
А мы все требуем ещё чего то,
Побольше нам любви, душевности, тепла.

  Может зажрались мы немного
  И требуем побольше и всего,
  Скажите мне подруженьки родные,
  Ведь вам гореть весь вечер все равно.

Спасибо милые подруги,
Вы объяснили все мне хорошо,
Ценить надо не только что уж есть,
Но то, что было и уже прошло.


Рецензии