Это мой проходной день

Это мой проходной день,
И пожалуй такой же год,
Вроде полдень, но всюду тень,
Вроде солнце, но снег идет.

На исходе последнего дня,
Собираю в горстях мечты,
Снег не тает вокруг меня,
Но есть сердце, а в сердце – ты.

Это мой проходной пункт,
И пожалуй такой же век
До утра все слова соберут,
И на ноты положат в трек!

На исходе последней ночи,
Глядя пристально в небеса,
Не юродствуя и не пророча
Здравствуй встречная полоса!


Рецензии