Дочки

Есть у меня несметное богатство.
Дороже золота, сапфиров, жемчугов.
Дороже платины, дороже царства,
Дороже всех арабских скакунов.

Такое, что глаза при нём сверкают,
И звук издаёт, как ангелов пение.
Напасти при нём сразу прочь отступают,
И пахнет богатство райским цветением.

До смерти моей оно будет со мной
И знойным утром, и вьюжной ночью.
Летом дождливым, морозной зимой.
Богатство моё- мои милые дочки.


Рецензии