Благодеяние

   Господь послал благодеяние,
   Сегодня таинство случилось,
   И душ заблудших покаяние
   В Христовом Храме совершилось.

   Людская вера много может,
   Лишь подкрепи её делами,
   И доброту сердец умножит
   Добро, что делаем мы сами.

   Хоть истина из века в век:
   Кто сильный, тот непобедимый,
   Но миром правит человек,
   Разумный, Господом любимый.

   Придёт на Землю просветленье,
   Воспрянут Разум и Добро,
   И сил жестоких сотворенья
   Повергнут, и отступит зло.
            19.01.2023.


Рецензии