Сергею Федоровичу хорошему человеку

Вы много видели и многое познали,
И вывод сделали, надеюсь, - все пройдет!
Хорошее, плохое Вы узнали
И с полуслова различите кто Вам врет!

Я, не стесняясь говорю, что счастлив
Знакомству с Вами, хоть прошло-то много лет!
Не прохожу пугливо бросив-«здрасьте»,
А встрече рад, она мне яркий свет!

Поэтому используя возможность,
Ведь этот день особенный для Вас,
Позвольте избежать слащавых слов, их сложность,
А просто Счастья, Мира пожелать!


Рецензии