Молитва в доме - есть семья

Твоя печальная походка,
Твои печальные шаги,
Семьи разорванная лодка
Прошу, им, Боже, помоги.

Там где любовь, там счастье в доме.
Там где любовь, зреют плоды
Пока любовь их на изломе
Их не гаси, Господь, следы.
 
И пусть они шагают вровень
Шагают рядом в борозде
Достаток - рубль уже в разгоне…
Благополучие везде.

Когда сквозняк не дует в сенцы
И до всего общий пригляд,
Тогда поют глаза и сердце,
И радует рассвет, закат.

И вот она идет пред миром,
Их счастье дома не тая.
Он снова стал ее кумиром…
Молитва в доме - есть семья.


Рецензии