Вновь

Вновь любовь окутала по плечи , душам  нашим пахнуло весною,
От всего любовь меня излечит, от всего когда вдвоём с тобою,
Накрывает чувствами сердечки, беспроглядным и густым туманом,
А мы просто оказались в речке, от чужого грязного обмана.

По течению иль против нам привычно, только вместе не беда погода,
Обниму  лаская плечи как обычно и пускай расступится природа,
Для людей влюблённых всё едино, просто главное что б были вместе,
Нет средь них раба и господина, нет у них давно друг с другом лести.

Всем влюблённым по колено море, по колено речки что глубоки,
Они вместе побороли горе, отодвинули подальше  сроки,
Только вместе им пройти дано от бога, только так и ни как иначе,
Только вместе для двоих дорога,  только вместе стать душой богаче.


Рецензии