Спасибо город

Мои потухшие глаза опять под стать большому городу, в котором вечером гроза,а утром ежишься от холода. Мои глаза лишь зеркала,в которых город отражаясь спешит повсюду и всегда и никуда не успевает. И закружит водоворот его проспектов и бульваров,в которых счастлив только тот,кто в этой жизни встретил пару. А я хоть с ним, но я одна,в душе и в сердце, паралельно, а по другому я не я,, без вспышек счастья,без движения. И это все в моих глазах давно погасших отражаясь,меня уносит календарь вперёд на стареньком трамвае. А город будто бы не спит,меня по дружески утешит,когда в душе забытый ритм от мыслей унесет неспешно. И так становится легко и фонари мигают тускло,спасибо город за плечо,все хорошо,уже не грустно.


Рецензии