Два берега

Два берега
Две скалы
А рядом стоят валы
Река
Между нами вьётся
И время
Совсем не гнётся
Нам словно судьба
Преграда
Вредит,
Мол, общаться не надо
И мы
Молчаливо смотрим
Что происходит
«За бортом»
Но магнетизм растёт
И ищет душа полёт
И жаждет
О близкой встрече
Когда наступает вечер
Луна пробуждает нежность
Прохладу добавит, свежесть
И мы
Словно близкие люди
Друг друга ласкаем
И любим
Пусть только в мечтах
И желаньях
Звучат откровенно
Признанья
Игра и наука
Вечности
Себя привести
К безупречности
Терпеть и страдать приходится
Как, впрочем,
У многих водится
И чем обернётся данное
Боюсь
Оказаться не званною
Опять буду 
Ждать и молчать
Свою наложив печать



Рецензии