Визави

Кафе вечернее как улей,
Ещё с тобою мы сидим,
В уютном сумраке наш столик,
В печали оба,тихо говорим

О том,что поняли наверно
Мечты напрасны и слова,
Что сердце наше не сроднилось,
Но в том никто не виноват.

Жизнь...и крайних не найдёшь,
Был каждый горд как Бог,
Но сделать встречный шаг к судьбе
Никто из нас не смог...

Любовь не каждому даётся,
В толпе растворена она,
Бывает сердце отзовётся
Тогда в душе царит весна!

В себе растить любовь умейте,
Мир без любви-как пустоцвет,
Она нам дарит смысл и вдохновенье
На много-много дивных лет!

И пусть горит свеча,
И пусть не гаснет свет...


Рецензии