Красиво, - это красиво...

Красиво, - это красиво!
Что я поделать могу.
Когда лошадок спесивых
Ловлю пером на бегу.

И беззаботно, игриво -
На них, как всадник, вскочу,
И, ухватившись за гриву,
Строку по полю строчу:

Иду то рысью, то шагом,
Перехожу на галоп,
Пишу, и чувствую магом
Себя… Окей! Всё тип-топ!

И, упиваясь: как сладок -
Тот бег! - могу и забыть
На время я про лошадок,
Им дать немного остыть...

Красиво, - это красиво!

18.01.2023 г.


Рецензии