струны души

Эти ленты с шеи это мои струны моей души и жилы моего тела … Моя молитва о удачной выставке в Санремо и первая поездка в Рим за моей премией и презентации фильма как графиня Сербии …Время Фестиваля Сан-Ремо 2023 – это подъем Культуры для повышения интеллекта и силы жизни всего населения Планеты!!! Я стараюсь сделать ее скромнее, но привлекательнее, чтобы привлечь санремскую публику к моей выставке как к манифесту.


Рецензии