Наполовину

Стрелять в наполовину скучный день, безликий,
Межа из каблуков, событий...
Нарезка из лапши туманной,
И будет снова всё не правдой...
А только теплота бездарна,
не прыгает за дверь и лучезарна.
Из звуков тишина всесильна,
Поплачет, и опять в квартиру...


Рецензии