Засунь это всё себе в... Стол и иди на... Ствол!

(Вот каким выглядело бы полностью стихотворение В.Вишневского, если он решил бы дописать и дополнить своё четверостишие, которое здесь является завершающим катреном)

***
Мне хотелось туда, где
Много солнца и света,
И ещё я ВКонтакте
Ждал на чувства ответа!

Мне хотелось на Бали,
Несмущённому далью,
Но меня же послали
Вы не "лесом", не в "баню",

Не к шестёркам депОрта,
Не в "хибару-камору",
И не к "матери чёрта"
На "Кудыкину гору",

Нет, не к "дъяволу" - "бесу",
Ни "далёко", ни "близко",
Не - кадрить Поэтессу
В ЦДЛ на Никитской!

Не к бл*дям очумелым,
Не к подонкам-ублюдкам,
И, пардон, не к умелым
Дорогим проституткам!

Не в гнилую Европу,
Где пока некритично,
Не "в п**ду" и не "в ж*пу"
(Что по мне - эротично!),

"Не на крест, не на плаху,
Как пристало Поэту!
Что же, на х*й - так на х*й!
Я пойду и на это!.."

(В.Вишневский & РУБЕНS)


Рецензии