Что корпорации скажут-то президентам и навяжут. на

ЧТО КОРПОРАЦИИ СКАЖУТ-ТО ПРЕЗИДЕНТАМ И НАВЯЖУТ.
Нам дорога не дорога, а доРага.
Суть слова –обобщённый образ всех буков, Вова.
Тятя – узнаете вы -  отец жены.
Знали гунны РуСкие руны.
Совесть, девица, меж Богом и Господом граница.
Центральное Солнце не ложно, но земному противоположно   .
Муж, Ник, духа проводник.
Он сказал –слова остыли, это наши все костыли.
Стратегия, на неё спрос –войны вопрос.
У древних, надо полагать, обычай труды стихами излагать.
Знаний полн. -в 7 днях 8 волн.
Для внука -Открывать, отыскивать все факты - не наука, а работа
над фактами есть наука»


Рецензии