Поэзия

Поэзия рождается тогда
Когда тебя переполняют чувства
И каждый день как новая строка
Отдачи полной требует искусство

Пусть Блок и Лермонтов давно уже ушли
Оставив в вечности свои стихи и письма
И правду в них сегодня мы нашли
Она живет и наполняет жизнью

И незачем нам время убивать
Мы все хотим немного быть добрее
Твоя любовь вдруг оживет опять
И станет всем от этого теплее

И понимаешь сразу все тогда
Когда слова вдруг обретают рифму
Нет смысла больше подбирать слова
Они готовы заменить молитву

Поэзия рождается тогда
Когда тебя готовы все услышать
Так наступает  яркая пора
И счастье стало к нам немного ближе.

2013 г.


Рецензии