Духовные битвы

Есть много молитв.
Я в совместной молитве,
Найду аналогию,
Армии в битве.

И став в те ряды
Ты сражаться начнёшь.
Когда Слово Божие
В основу возьмёшь.

Победы для Бога
Несут те молитвы.
Ведь эти молитвы -
Духовные битвы


Рецензии