Миллион Белых Роз

Миллион Белых Роз
Подарили тебе.
Миллионы улыбок
Миллионы радостных глаз.
Миллионы пластинок,
Миллионы кассет,
Миллионы портретов твоих
Миллион фотографий на память хранят.
Миллионы трогательных слов
В Миллионах стихов, СМС-ок
Миллионы просмотров концертов,
Миллион получилось счастливых моментов!!!

Миллионы сердец в ночь седую рыдали,
Миллион горьких слёз вдруг на Розы упали.
Миллионы рвались, чтоб с тобою в июне проститься…

Миллион, Миллион, Миллион
Белых Роз
Принесут Миллионы людей
Миллионы поклонников, мамы, дети детей.
Миллионы молитв прочитают,
Миллионы поставят свечей.
Это Армия, ЮРА, огромная -
Миллион Миллионов, твоя!
И в их числе я…

20.01.2023г


Рецензии