В струе самолёта запуталось Солнце

В струе самолёта запуталось Солнце
И тень набежала, и сникли лучи.
Но оказалось, что Солнце стебётся
И мне предлагает:"Со мной хохочи!"
Улыбка уместна вполне, этот казус
Над Сочи заметил уже не впервой-
Как лайнер летящий добавит чуть газу,
Так Солнце в струю эту вниз головой!
Без шуток, на небе ни облачка даже!
Над Адлером струйки дымов выхлопных
От самолётов. Тот сделал виражик
И буквою "S" след из букв прописных.
Ничто больше Солнышко не затеняет,
Поэтому жарит оно без прикрас.
Температуру на пляж нагоняет,
Где в эти минуты пишу я сейчас.
Одновремённо и загораю,
Крепко садится январский загар.
Шутя вместе с Солнышком мы угораем
И в стих превращается этот угар.


Рецензии