Новые методы денацификации

Эту денацификацию пора начинать УЖЕ.

Поясню свою мысль.
Они там постоянно на улицах развешивают плакаты где изображён горящий Крымский мост или горящий Кремль.
И радостно фотографируются на фоне этих плакатов.
Вот и надо СБИВАТЬ эти плакаты точным оружием.
Результат будет великолепный.

Начнут стороной обходить такие плакаты и детям запретят делать селфи

По телеку показывали что попадаем прямо в танк.
Значит и в плакат попадём.
Точности хватит.
Все плакаты сбивать будет экономически нецелесообразно, а вот те, которые расположены перед правительственные зданиями в Киеве, эти плакаты сбивать - очень полезно.

И не нужно бояться "случайных жертв"

Жертв не будет!

Ибо сами киевляне начнут обходить такие плакаты за версту)))

Вот ТАК и денацифицируем.
Надо прививать условный рефлекс на оголтелую русофобиию.
Как у собак Павлова.
Только начал тявкать на Россию сразу получил удар током...
)))

Пропагандистская инфраструктура приравнивается к военной инфраструктуре.

Точнее сказать, склад с боеприпасами - это демилитаризация
А пропагандитстский плакат - это денацификация.

Как раз две задачи, заявленные в СВО.


Рецензии