Гинзбург Ф. В. Частичка детства

Пусть жизнь порою непроста,
мы часто пишем ее с листа.
Жаль,  переделать уж не удается.
Легко ошибку совершить
и тяжело за нее платить.
Но все равно заплатить придется.

Ты так красива и нежна,
и, если честно, мне так нужна!
Но вся любовь твоя  - только кокетство...
Ты и умна и холодна,
и свой бокал не допьешь до дна...
Мне так в тебе не хватает детства!

Ну что ж, придется выбирать –
любить иль просто существовать,
хоть риск  велик опять  на том обжечься...
Я твердо знаю, как мне быть:
пусть будь что будет - хочу любить!
И пусть живет в нас частичка детства!


Рецензии