Для усомнившихся...

Январский дождь...Какая скука...
Как зимний катаклизм-надлом...
СТОП!!!Может ль объяснить наука
Как дождь был..."слышен" под столом?!

Там на отстое и в горшочке
Отросток, сбросивший листву,
Взорвал обёрточку в кулёчке
И устремился в СИНЕВУ...

Сей факт я выместил на фото-
Январь и...таинства исток...
Уж коли не поверит кто-то,
Для усомнившихся цветок...


Рецензии
Это к весне, однако!

Михаил Буреломов   28.01.2023 22:55     Заявить о нарушении
Да-да...Немного и осталось-то,Михалыч!!!

Александр Первунинский-Мирный   29.01.2023 19:52   Заявить о нарушении