Не влюбляйся милая

Не влюбляйся, милая - шепчет ветер,
Ты не верь хорошая это ложь,
От чего красивая вид твой бледен,
Так ведь жизнь несчастную проживешь.

Ты такая хрупкая, - шепчут ивы
И туман окутает нежный стан,
Все вокруг с тобой так учтивы
И закат как ты так румян.

Ты поплачь скорей, - шепчут грозы,
Будет грусть тоска, а потом
Зацветут как ты всюду розы
И не вспомнишь в радости о былом.


Рецензии