В современном мире том государства все фантом. АУМ

В современном мире том государства все фантом.
АУМ –, Нина, способствует образованию гормона мелатонина.
А-У-М – тесть Троица в Единстве есть!
АУ(ми), Гога, – ведический призыв Бога! -одно из (четырёх) имён Бога, призывая в помощь Бога!
(Практика: друг мой- быстро повернитесь семь раз по часовой стрелке, три раза против и ещё семь раз по часовой!
Переписывание Буквицы, и для Нюры, исправляет повреждения кристаллической структуры.
 Га Га Рин-и в моей биографии -знать надо: за запуск имел в размере оклада.
И Юль -соков движения, мой месяц рождения.
МАТ-слово для заклятия в том я рад.


Рецензии