Усмехаясь у чёрного входа...

Жёсткой банкой консервнюю, 
                жесть пожирает слова.
Горстью пепла...   похвастаться может свобода:
Только вход далеко  и  тоскливо  глядят   глаза,
Ослеплённые  взрывом... восхода.
Свет ворвался,   смутил,  разорвал пустоту!
Ранил душу брильянтовым эхом осколков. 
Стало тихо...   Все окна опять застеклю
Прилетит — не боюсь.    Всё равно остаюсь,
Усмехаясь у чёрного входа...               


Рецензии