Заметка

В мире нет такой силы,
Что заставит отречься от любви.
Я рою глубокие могилы
Для волшебной, сказочной страны.

Буду строкой чудесной,
Что в стихе найдёт покой
И вместе с тоской известной,
Я делюсь панельной красотой.

Хочешь стану мудрым старцем?
Все тайны жизни покажу,
Дерну ниточки истории пальцем
И сахар в чае растворю.

За роковой чертою
Смерть дернет рукава,
Делись со мной своей болью,
Ведь для поэта она мила.

И отпустит тоска
Пообещаю,
Ты теперь не одна
Я защищаю.


Рецензии